Не как не три

Все забудется - все история…
Перевернутые круги,
Лицемерие, угасание
Нашей выдержанной любви.

Говорили, что ради опыта,
Успокаивая, все жгли…
Не смывается это с памяти,
Не дождями, не «как не три»…   


Рецензии