Горечь и смятенье

Сорвали ветры  осени парик
И разбросали  клочьями по паркам.
Вмиг весь пейзаж поры осенней сник,
Оставив нам ковер из листьев ярких.

И, вспомнив отшумевшую листву,
Вдруг, ощутив своё сердцебиенье,
С тоской глядим на неба синеву,
Испытывая горечь и сомненье…

Вот так и жизнь уходит не спеша,
Но только осень снова возвратится,
А наша молодость навек ушла,
Но иногда нам может лишь присниться.
2017г


Рецензии