Ты разлюбил... Какая бесконечность...

Ты разлюбил...какая бесконечность
В твоих глазах осколок солнца тух..
Стоишь на паперти своей вины конечность
Осознавая как пловец меж двух...

Песчаных берегов осыпался осадок..
И пожелтевшая от мути все течёт..
Твоя вина... Тебе и этот сладок
пустынный вечер...и на глади лед.

И нет возможности обыденной измены
Пока о отстукивает имя наперед...
Как по тебе мои скучают вены
И все что в этих берегах течёт..


Рецензии