Панацея

От беды искал я панацею,
Дабы боль ко мне не прикасалась.
О волшебной грезил Одиссее...
Та мечта мне розовой казалась.

Я искал, потратив уйму ночек,
Тайный клад, где  Истина сокрыта,
Но вернулся вновь к исходной точке,
К "своему" разбитому корыту.

Оказалась мифом Одиссея -
Пепелищем замыслов тщеславных...
Завершился поиск панацеи
Пересказом "подвигов" забавных.

Зря страдал, не спал я столько ночек,
Та эпоха в Космос удалилась...
Но не зря звенел в ушах звоночек,
Боль в  Душе надолго поселилась.

17.01.2017 г.


Рецензии