Анатолий

Анатолий - очень деловой,
Но нуждается в восторге.
Анатолий - суперволевой,
Так как олимпиец он спокоен!
Он лишь к доброй цели устремлён,
Любит быть уверенным в себе,
Интуицией огромной наделён
Й уверен в благостной судьбе!


Рецензии