Не предавай

Не предавай …
А коль уж предал,
Твоя вина,
Не искупить её,
Пред чистым небом.
Ни день , ни ночь
И где б ты не был,
Ты-сер , ты – пепел.
И  серый цвет твой вроде весел,
Но тень плетётся за тобой,
И дым,стеной над  головой,
Не даст дышать,
И горько стонет,
В вершинах гор,
Твой вязкий омут.


Рецензии