Бабочки

Осень на исходе,
Снег под каблуком,
Вижу - в небе бабочки
Пестрым косяком...
Бабочки, летают бабочки...
Золотом, как солнцем,
Греют купола -
Бабочки устали
Ждать и ждать тепла.
Бабочки летают, бабочки...

Бабочки снаружи,
Бабочки внутри -
Посмотри,
Ты только посмотри!
Бабочки, летают бабочки...
Негде им  укрыться,
Некуда сбежать -
Только жить мгновеньем -
Небо отражать...
Бабочки летают, бабочки...


Рецензии
Очень красивые мгновения нам дарят бабочки и,конечно,заслуживают внимания поэтов и художников("красота спасет мир...").Спасибо за творчество!Всего Вам доброго!

Татьяна Кузнецова 70   12.05.2022 18:19     Заявить о нарушении