Я та

Свежий воздух коснётся едва
Обнажённого ветром предплечья
И ночной теплоты синева
Упадёт окружающей речью.

И польются бальзамом слова
Через руки и наши касанья,
Всколыхнувшись душа от родства
Засияет от жажды слиянья.

Я с тобой обретаю себя,
Обретаю мир целый и счастье,
Без тебя так угрюмо знобят
Мои клеточки, словно на части -

Разрывается что- то во мне,
Невозможное, знаешь, творится......
В величайшей немой тишине
Я - твоя полнокровная птица.

Я - твоя незаметная боль
И твоё неразумное чадо,
Неразрывная похоть и плоть,
Та, что имя твоё увенчала.

И от слова простого - Любовь, 
Как пушинка от ветра дрожала.
Я та, кого желаешь ты вновь
Как кинжал, яд, спасение, жало.

29.11.17


Рецензии