Кулюторный отлуп

                «Есть люди ….., есть люди!!!
                О первых не будем!
                Есть люди, как люди
                А первых, забудем».    

Мне  скучно раскрывать ваш нынешний кроссворд.
Разгадывать предложенную фигу.
И вновь нырять в поток из сточных вод
Ни смысла, ни причин, увы, уже не вижу.
Я, к сожаленью стал, почти для ваших Брут
И место плаваний моих теперь
Лесной средь древ сокрытый чистый тихий пруд
Где вместо грязи много разных рыб и белых лилий.


Рецензии