Вячеслав

Весёлый нрав и бескорыстье -
Я знаю - это Вячеслав!
Что помогает быстро мыслить?
Его великодушный нрав!
Стремленье к лидерству обычно
Любовь к познанию творит,
А быть ответственным - прилично:
Всех слабых Слава защитит!


Рецензии