Крыльев нет...

А ты мне говоришь, что на юг не смогу долететь -
Не имею я крыльев, какие дают в твоей стае...
Ничего, милый мой, я, ведь, только пришла посмотреть,
Как ты гордо в небесную высь, без оглядки, взлетаешь.

За тобою взлетают на небо твои журавли
И, прощаясь, оставят земле затихающий крик.
Ну, а я...  не могу оторваться от грешной земли,
Лишь глазами ловя каждый взмах твоих крыльев родных.

Мне по тверди земной ещё тысячу вёрст прошагать,
Пробежать, проползти нужно, чтоб тебя только обнять...
Очень жаль - крыльев нет. Уже поздно учиться летать!
Лишь отмерено время мне молча тебя провожать...


Рецензии
В сложившихся отношениях окрылить может только чувство!
Спасибо Светлана!

Колмаков Александр   04.08.2018 13:24     Заявить о нарушении
Да... только что-то не окрыляет...
Спасибо, Александр!

Ивченко Светлана Владимировна   04.08.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.