Окно забытого парижского кафе

Окно забытого парижского кафе
Застыло в лубочном,слепом формате.
И льётся сладкое, тягучее амбре
Напоминанием пустоты утраты.

Здесь столик на двоих, тонкА моя рука
Запястье жилкой бьётся безнадёжно...
Гранатовый браслет ты подарил тогда
И след от горьких слов, что всё возможно...

Морозна ночь и зябкостью больна...
Не разомкнуть печати стылых уст.
Я здесь по-прежнему одна...
Тапёр играет тихо старый блюз...


Рецензии