Серый, мягкий и пушистый

Охраняю холодильник,
Мимо мышь не пробежит,
По утрам я как будильник,
На диванчик к вам визит -

Совершу, тот час проснуться -
В миг, конечно, вы должны,
Можно даже чертыхнуться,
От меня как от волны -

Налетаю так внезапно,
Пробегусь я по груди,
Лапой по носу вас цапнуть,
Я могу, - он спит, гляди?

Вы должны меня погладить,
Можете и Вискас дать,
Даже утром - при параде,
За собой слежу, я знать!

Потому как кровь от "лордов*",
Благородный серый кот,
Рядом быть со мною модно,
Мяу! - Котик вам споёт!

Бить посуду не умею,
Тюль нигде не затяну,
Нет кота поверь, умнее,
Я хозяин лучший, мур!

*Британец.

Фото моё.


Рецензии
Володя кот себя конечно хвалит.Может надо поскромней?
Передайте ему привет.С улыбкою.

Ирина Рудзите1   29.11.2017 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
Любой кот - хозяин в квартире,
разве в этом кто то сомневается,
почему он не может себя хвалить?
Передать ему я ничего не могу,
потому что у меня нет
домашних животных...

Владимир.

Владимир Шавырин   29.11.2017 21:35   Заявить о нарушении