почему необходимо трудиться

.человек в позе алфавита намного привлекателен как информационное поле
.эмоционально здоров
.экологически скор для контакта на высшем уровне



.ленивый человек - .слюня на кровати мечтающая стать плевком в сторону
эге гей
.привет
.слюня
.я знаю
.ты это прочтешь
.)прыжок кузнечика


Рецензии