Сгинет скоро беспредел!

Запретили в Украине
Украинский фильм "Сваты".
"Пропагандой русской силен!" -
Говорят хохлы в сети...

Видно, Фёдор Добронравов
Нынче бомбы пострашней -
Со своим Российским нравом
Весь майдан пошлёт взашей!

И Добрынин Коля страшен
Украинским майдакам,
"Корень "добро" очень важен!" -
Разнеслось по хуторкам!

Но для Киева страшнее
Чем добро, нет ничего!
Порошенко не мудрее
Всех приспешников его!

В паранойе захлебнулась
Вся майданская братва,
Но Россия ухмыльнулась,
Заявив свои права!

Очень страшно, в самом деле,
В сумасшедшем доме жить -
Штаты здорово сумели
В Украине наследить!

С потрохами прикупили
Украинских майдаков,
Весь народ поработили,
Посчитав за дураков.

И бежит народ в Россию
От коричневой чумы,
Коль правители не в силе
Прекратить огонь войны.

Обвинив во всём Россию,    
Убивая свой народ,
Порошенко снова силы
Из Америки зовёт.

Объявив Россию главным
И единственным врагом,
Он опять грозит майданом,
Множа ненависть кругом!      

Потому и закрывает
Он границу на замок,
Фильмы, книги запрещает,
Не пуская на порог!

И бандеровские силы,
Что устроили майдан,
Списки русских обновили,
Обнаружив в них изъян.

Пушкин, Чехов, Достоевский -
Все попали в те ряды...
Полнят список просоветский
Жертвы бешеной орды!

Книги, фильмы и актёры -
Все попали под обстрел,
Только верю я, что скоро
Сгинет этот беспредел!

И "Сваты" домой вернутся,
Навестит Кобзон свой дом,
А бандеры захлебнутся
Мерзким собственным дерьмом!


Рецензии