как убедить любимого человека

.не оскорблять в тупом превосходстве
?как убедить?какубедить...
.!убедить
.отмолчаться

.убедить
.просто
.ё бнуть
.по башке
.предметом
.в момент оскорбления


и назвать метод убеждения можно таинственно

например

.прыжок
.кузнечика

?кузнечика
...в полете задел лапой


Рецензии