Любовь в космосе

Мы, как-то были в горах, но не увидели снег
Нас смогли привезти, но не подбросили снег,
Мне казалось их солнце - просто жёлтый кефир

***"""

Я таял во снах, когда тебя находил
На носорога садился, когда   не мог найти
Мне так часто снится- как я бегу в Сатурн

**""*

не бывав астрономом, но я знаю, где Сатурн
Я чувствовал всей кожей сближения наших Лун
Но  сердце жарко тает под тихий стук часов

******

И постоянно в глазах - вижу образ твой
Не надо разных масок, раз чувствую, живой
И все же в космосе любовь необьяснима порой


Рецензии