Оптимизм

Я научилась справляться с неудачами,
Улыбаться, когда хочется кричать.
Научилась бороться с ненастьями
И при этом, активно мечтать.
Я умею радоваться солнцу
И текущему, новому дню!
Открою настежь оконца
И свежий ветер в дом приглашу.
Я смогу наполнить счастьем
Свой яркий и необъятный мир.
Порадую себя новым платьем
И к белому сухому подам мягкий сыр.
Я останусь в будний день дома,
Громко музыку веселую включу,
Будет мне радостно, позитивно, здорово,
Ведь себя и жизнь я люблю!
А все плохое можно пережить,
Если стать немного сильнее,
Каждым мигом жизни своей дорожить
И с людьми, быть мягче, добрее.
Продолжайте верить в себя,
И при падениях - обязательно подымайтесь.
Через ямы, овраги прошла я сама.
И до сих пор, верю в свое счастье.


























*Кадр из фильма «Зачарованная» (англ. Enchanted) — американский фэнтезийно-музыкальный фильм 2007 года, снятый режиссёром Кевином Лима (Kevin Lima) по сценарию Билла Келли (Bill Kelly). Фильм был снят на киностудии «Walt Disney Pictures» в сотрудничестве с продюсерской фирмой Барри Зонненфельда и Барри Джозефсона «Barry Sonnenfeld and Josephson Entertainment».


Рецензии