Предновогоднее

Как удивительна природа,
Как всё разумно, умно в ней,
Возьми любое время года –
Всё предусмотрено до мелочей!
Как пышно летом всё цвело, сияло,
Как грело Солнце и цвела душа,
Как сердце билось, радостью играло,
И думалось, что жизнь так хороша!

Но вечной радость быть не может,
Остался только тёплый след в душе,
Осенние раздумья нас тревожат,
Готовят постепенно нас к зиме…
Но и зима умеет нас утешить,
Готовит лучший праздник – Новый год,
Нарядим ёлки и весёлым хороводом,
Проводим старый, встретим новый,
Наш восемнадцатый счастливый год!


Рецензии