29. 11. 2017

за  плечами- суровая осень, стужа и мгла.
я бы раньше нашла тебя, обещаю, если б могла.
но в глазах пелена и вместо музыки дождь.
но я знала, я чувствовала, что ты придёшь...

впереди- миллионы роз, поцелуев и наших планет.
если б я знала, что ты есть на свете.. а думала, что таких нет.
руку на грудь и послушать сердечный ритм
ради вгзляда в глаза, который только для наших орбит.

космическое притяжение и столкновение звёзд.
если б я знала, что ты так захочешь всерьёз!
если б представить могла, что это произойдёт наяву,
я бы молила, чтоб время скорее пришло настать волшебству.

за плечами два месяца, но будто бы вечность прошла.
кому благодарность отдать за то, что я тебя наконец- то нашла?
хочу теперь только тебя изучать. ты самая любимая книга.
ты теперь лучше Селинджера, Экзюпери или Кинга.


Рецензии