Тебя забудут

Малиновый рассвет пламя глаз отражает,
Заснули сладко цветы.
И в двери шагнув, "ворота у рая",
Скоро уснешь и ты.

Ты умер, пропал, разложился на плесень,
Не вспомнит, не взгрезнет народ.
Ты будешь забыт, как дядюшка Ленин,
Ты будешь ненужным, как старый кот.

Твоя душа пропадет, все достижения сотрутся,
Любовь и вся слава сольются - на ложь и ублюдство.
И станет темно - на небе умрет ещё ангел один,
Но всем все равно, останется только токсин.


Рецензии
Вопреки всему, хочу жить здесь и сейчас.
И всем желаю жить так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом.

Сынчиков   30.12.2017 21:23     Заявить о нарушении