Подведу я итоги года

Подведу я итоги года,
Подсчитаю уроки жизни,
Обещаю, я буду чаще,
Людям разным дарить улыбки.

Подведу я итоги года,
Напишу всем друзьям пожеланья,
Не забуду моих питомцев,
В клетку домик поставлю также.

Подведу я итоги года,
Наряжать нашу ёлку стану,
Разложу я на ней гирлянду,
И салаты на стол поставлю.

Подведу я итоги года,
Провожу все мои неудачи,
Приглашу в новый год я счастье,
Пусть шагает со мною дальше.


Рецензии