Поцелуй осени 7

Холодной осени прощальный поцелуй,
Я ощущал холодными ночами.
Да,я один,хотя я сердцем там,
Где вы сейчас,но …как мне жаль,
Что я опять не с вами.
Да, я не с вами,что-то не сраслось
И вы уехали,сомной не попрощавшись,
А я ,живу один,вдали от вас,
Один в неведенье,в безвестности оставшись.
Я чувствую,что время подошло,
Как хочется тепла и вашей ласки!
Но осени прощальный поцелуй,
Вновь холодит и нет конца той сказки.…
Вы далеко,возможно,вы сейчас
Богатая,при муже и при звании,
А я,люблю!люблю одну лишь вас!
И жажду всей душой о встрече и внимании.
Я болен и горю,но осень на дворе,
Напоминает мне,что я мечтатель,
Холодной осени прощальный поцелуй,
Я не хочу желать, вам,мой читатель.
Пришла зима… её весна сменила,
В чернильнице моей закончились чернила,
И я ,пошёл по памяти своей,
Искать,то,что ушло в безвестность многих дней.
Весна! Прекрасно это время года.
Болезнь прошла,мечтать я стал немного,
И в этот раз,почудилося мне,
Как что-то тихо движется из вне.
Подуло тихим ласковым дыханьем,
Увидел свет,другим очарованьем
И голос,тихий,ласковый,живой,
Но где,его я слышал?Бог ты мой!
Вновь защемила боль в груди моей,
Кругом весна! И надо же случиться!
Опять почувствовал холодный поцелуй …
…она пришла и даже не стучится.


Рецензии
поцелуй согревает !!!

Лом Совершенен   30.11.2017 18:49     Заявить о нарушении
Только живых и то не всегда,хотя,поцелуи
разные бывают.
С уважение Николай.

Николай Костылев 2   30.11.2017 19:17   Заявить о нарушении