Утро

Пусть никогда не бывают лживы
Мои слова.
Но если я говорю красиво,
Я не права.

Пою, хоть голос задребезжавший
Смешит детей.
Сейчас закрыть бы глаза, прижавшись
К груди твоей.

И каждый день, на рассвете, после,
За часом час
Я жду момент, чтоб увидеть отблеск
Любимых глаз.
 
Услышать отзвук от слов спокойных,
Но голоса
Вокруг не те и звучат нестройно,
Да и не там.

Но я с тобой, хоть для всех я буду
И не видна.
А там, где видят меня все люди,
Лишь тень одна.

Она всё голову клонит ниже,
Не видит дня.
С моей душой и с лицом моим же,
Но без меня.


Рецензии