КПЧ

Нам в жизни очень нужен кот,
Он как марихуаны дым
Всегда избавит от хлопот,
Да сделает тебя живым.

Ну а кому-то нужен пес,
Что лучше друга может быть.
Он не обидится всерьёз
И сможет искренне любить.

Чтоб дыры от других заткнуть
Кому-то нужен человек.
Поможет плыть или тонуть,
Разбиться или взять разбег.

И нет судьбы, я верю в силу
Которой каждый обладает.
Свою дорогу кто-то рубит,
А за кого-то прорубают.

Ваш кот внутри лежит клубочком,
А рядом пес с хвостом играет.
И только люди, будто точки
Что пустоты не заполняют.

Хотя и я мог ошибаться,
Ведь сам забил все человеком
Ради которого стараться
И прорубать готов к успеху

Дорогу, где нас ожидают
Уютный дом и полна чаша,
И пес, который на потеху
Коту, будет с хвостом играться.


Рецензии