Другой фотограф нужен Лехе...

Другой фотограф нужен Лехе!..

Турне удается на славу!
Хабаровск, Владивосток...
Поют тебе, Леха, ассану,
И мощный народный поток

Он виден на фото, что сверху,
Он - снятый умелой рукой, -
Там видно - народ, как надежду,
На митинг льет полной рекой

Тебя поддержать! -
В Президенты!
Тебя поддержать. 
Вот - акценты!
Тебе подарить дивиденды!
Так, Леха, вперед
Так дерзать!

Но ты научись хоть снимать!
Чтоб ФОТО явилось! - Как надо!
Ведь мы же с тобой с Сталинграда!
Ну, сделай в поддержку толпу!
А то я с той фотки уйду!

Пойми, позарез тебе надо
Фотограф из детского сада,
Который умеет снимать
Когда мы кончали детсад,

Где все малышами мы были,
Подвижны, резвы и милы,
И как нам хотелось - туда,
Спустя много лет, ведь  тогда
Давали на завтрак нам кашу,
К обеду давали горшок,
Стихи там писали про маму
Росли и кричали мы "мяу!",
Ну, прям как сейчас твой штаб-фонд!

Такой тебе нужен фоток,
Чтоб мощный народный поток
Хотя и в реале шестьсот!
На фото - миллион восемьсот!


Рецензии