Мы в бесконечных снах летаем...

Мы в бесконечных снах летаем ,
Мы кружим в танце , в облаках ,
А жизнь тихонечко сгорает ,
За миг , что тянется в веках .
 
Мы к Богу льнём всегда в слезах ,
Пытаемся понять , что знаем ,
Сор видим мы в чужих глазах ,
В своих бревно не замечаем .
 
Кто мы такие - пыль вселенной ,
Идём с поднятой головой ,
И тут же преклонив колени ,
Бороться пробуем с судьбой .
 
Фальшиво , странно и уныло ,
Мы пробуем допеть припев ,
В минуты жизни всей постылой ,
Смысл истины ( почти ) узрев .
 
А мысли плавятся и тают ,
И исчезают на рассвете ,
Но мы по прежнему летаем ,
Во сне над грешною планетой .


Рецензии