мистика

У человека есть только он сам,
Всё остальное иллюзия, хлам.
И пересадка сердца вас не спасет,
Сердце чужое в срок свой замрёт.

Яхты, авто, дорогая еда,
Роскошь и виллы не навсегда.
Счастье не вечно, а жизнь коротка.
Меньше ста лет вам дарит судьба.

В золоте ходишь или в рванье,
Черви давно ожидают в земле.
От них защитит цинковый гроб,
Червяк в него никогда не вползёт.

Мумия очень долго лежит,
В древнем Египте в песках она спит.
Что вам хочу этим сказать,
Мне почему-то никак не понять.

Думайте сами как лучше вам жить,
Ромашка пусть скажет любить, не любить


Рецензии