Хороший царь

Хороший правил царь в стране,
В стране с названием Ра,
Совсем не по его вине
Не стало в ней добра.

бояре все,ну как на зло,
Балбесы,да холуи,
Своё не знают ремесло,
Бессовестно воруют!

Но выгнать их ни как нельзя,
Плевать на стон народа,
Они ж все родичи,друзья,
А воровать щас модно.

Куда ни глянь.в стране любой
Коррупция в наличии,
Других мы будем лучше что ль,
Зачем вводить отличие?

Страна терпела и тряслась,
Всё до копейки выжала
"Элита",сволочи и мразь!
Она ж,на зло им,выжила.


Рецензии