Нет - ответа

Волнуясь, о завтрашнем дне,
ищу, у времени, ответа.
Но, не дают ответа мне…
и я, хвалю его, за это.
Я в вечном поиске – лечу
на крайний север, но оттуда
скорей опять бежать хочу –
на юг. Но время не остудит
моей пылающей души,
оно, лишь жар переумножит…
Напрасно просишь – не спеши.
мне, это, честно – не поможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.