Мама

Ты подарила жизнь и ласку,
Ты воспитала тем, кто есть.
Ты перед сном читала сказку,
Быть твоим сыном - это честь!
Ты не предашь и не осудишь,
Ты будешь рядом каждый час.
Ты крепче всех на свете любишь,
Ты выручала много раз.
Тебя любить не перестану,
Ты не сравнимая ни с кем.
И за тебя горой я встану.
Ты безупречная совсем.
Сильна душевно и морально,
Но я помочь всегда спешу.
И как бы было не бонально,
Безумно я тебя люблю.
Прошу у Бога я здоровья,
Не для себя, а для тебя!
Я соглашусь на все условья,
Лишь бы здорова ты была........


Рецензии