Архангельск Нью Йорк

«Архангельск – Нью – Йорк»
( на песню Сергея Сараева и Т. Москвиной)

Жить в России надоело.
США – другое дело.
В музыке там знают толк.
Полечу ка я в Нью – Йорк.

Там свою построю хату.
Сразу стану я богатым.
Жить мне с вами неохота.
И прощай, моё болото.)))))))))


Рецензии
Вас никто не держит!

Илья Зинин   29.11.2017 09:12     Заявить о нарушении
Илья Вы не поняли. Это пародия на песню.

Альберт Орсичев   29.11.2017 14:57   Заявить о нарушении