Любили наугад

Накинув куртку в маленькой прихожей,
Я подмигунл, прощальный кинув взгляд.
Мы как одно, но  чувства непохожи,
Любили, безнадежно  - наугад.
Ты улыбнулась, чтобы не заплакать.
Ноябрь хандрил уныло за окном.
Роняя снег, где он всего лишь слякоть,
Откладывая зиму на потом...
Иллюзия обмана -горечь правды,
Смешались на палитре ноября.
Давно с тобой не встретиться мы рады,
Но врем себе мы, честно говоря!
Я дверь закрыл, чтоб не сорваться с краю…
Упер свой взгляд в невидимый мной пол.
Шагнул  и ждал: - Останься, умоляю!,-
Но звук принес, - Спасибо, что ушел.




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!


Рецензии