Человечество тра-та-та

Клинок покинул властно ножны,
Кричит пронзительный набат,
Огонь сжирает дымно кожу
Друг другом взорванных зверят.
Глаза расплавят едко слёзы,
А ноздри рвёт колючий смрад.
Я вижу друг мой в клочья мёртвый -
Его убил мой мёртвый брат.
А то был я, убивший брата,
Меня  ж добьет  родная мать.
Убей меня, убей же  мама!
Мне так спокойней умирать…


Рецензии