Факел

Гладь синевы прозрачной ма;нит.
Оторван якорь от борта.
И прошлое в былое канет.
Не гаснет путеводная звезда.
Свой курс держа двумя руками,
Не сбиться б с "верного" пути.
Ведомые горячими сердцами...
Мой факел, что есть мочи мне свети.
И в ураган, и в шторм, и в штиль,
Дай удержатся на ногах.
Все лишнее, долой, в утиль.
Ещё... не ври мне больше, никогда.


Рецензии