Не всё

Не всё

Экспромт

Не всё хорошо в природе,
но, во всяком случае,
Солнце каждый день всходит,
пусть даже, за тучею…
Много мыслей, дилемм.
Жизнь выше или ниже ноля.
Но пока есть тандем
Солнце и Земля –
что может быть лучше?
Скажут читатели строгие,
– многое.
Скажу, завершая ли тему,
– многое – это плюс к тандему.
Это моё и твоё,
но не всё...


Рецензии