Стирая в мыслях километры расстояний...

Стирая в мыслях километры расстояний,
Мы шли друг к другу чувствами, мечтами,
Иллюзиями разжигали мы огни,
Огни эмоций и теплоты.

Мне радостно думать о тебе сейчас,
С тобой я вижу блеск счастливых глаз.
Я очень благодарна за все тебе
И очень рада, что есть часть меня в тебе!..


Рецензии