Пишу тебе

Пишу тебе, пишу я вновь
тому, кто первый слушал
и слышал горечь моих слов...
ответив, сон нарушил.

Теперь осталось лишь писать,
другое всё к беде,
фонарь за окнами плясать
задумал... снег летел.

Мне всё равно, каков ты есть,
ты слышал и ты слушал.
А хочешь, пропою я песнь?
Ведь ты подставишь уши?

Не хочешь? Право не беда,
я подарила чувства
                тебе,
              кто слышал иногда
в стихах моих безумство.

2017.


Рецензии
Привет, душевно о любви, Лидия!

Жюр22   11.11.2019 05:57     Заявить о нарушении
Привет, спасибо.

Лидия Дунай   11.11.2019 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.