Шел поток...

Шел поток людей на встречу
Молодых и полных сил,
Все надежды человека
Сей поток в себя вместил.

Каждый думает,что в нем
Вся вселенная вместится
И конечно шар земной
Только для него кружится.

И наверное он прав
Думать так,а не иначе,
Раз пришел н в этот мир
Это же чего-то значит.


Рецензии