Красивый мужчина

Красивый мужчина, седины в висках,
Тебя не пугают,ни штормы, ни страх.
На крае обрыва ты любишь стоять
И с нежностью, страстно меня обнимать.

Вдыхаю твой запах, где сосны шумят,
Ловлю осторожно таинственный взгляд.
И нежность лавиной по телу бежит,
Не страшен с любимым высокий обрыв!

С тобой окунаюсь я в бездну ночей,
Любуюсь, мечтаю, скажи мне, ты-чей?
Летать я как птица хочу в небесах,
Но гложут сомненья и страхи кричат!

Красивый мужчина, седины в висках,
Даёт мне Бог силы, любить просто так!
Я утром сегодня к окну подайду,
Ну здравствуй любимый, я нежно скажу!


Рецензии