Озеро любви

( на песню Сергея Сараева и Евгения Богданова)

Гуси – лебеди летели.
Мы у озера сидели.
Гуси сели.

Посидели, Посидели
И обратно улетели.

Мы всё лето просидели
И всё пели, пели, пели …….


Рецензии