Мечты в постеле

Ах, мечты мои мечты,
В пеньюаре, я мечтаю,
Что б скорей,пришёл бы ты,
И в постель, принёс мне чаю.
Я в мечтах, весь день лежу,
И на картах всё гадаю,
То, в окошко погляжу,
То, о чём-то вдруг страдаю.
А мечтаний всех герой,
Он живёт со мною, рядом,
Ровно в шесть, придёт домой,
Не поймёт, обложит матом.
Надо ведь, его кормить,
Как же это всё, достало,
Ведь не так хотела жить,
О другом совсем мечтала 


Рецензии