Пусть этот вечер как и все

Пусть этот вечер как и все…
Заботы вечные, провалы
Пусть много мыслей в голове,
и чувств к нему, отчасти, мало.

Пусть где-то там мой дом родной
Стоит и ждет, когда приеду.
Я по наклонной, по кривой
Всю жизнь свою веду к «успеху»

Не счесть прожитых мною лет,
Шагов на встречу и отдачу..
В итоге-пачка сигарет
И одиночество в придачу.


Рецензии