Пусть будущие поколения не знают...

Я чувствовал поддержку Высших сил,
Хранитель ангел помогал мне жить.
И где, я - грешный по земле ходил,
Там семена добра должен взрастить.

Года проходят надо много что успеть,
Оставить добрый след свой на земле.
Чтоб не пришлось моей душе скорбеть,
Ведь очень стыдно думать только о себе.

Все дети выросли, и внуки подрастают,
Так хочется, чтоб добрыми росли…
Пусть будущие поколения не знают,
Ни голода, ни мрака, ни войны!!!

В душе пусть будет лучик доброты,
Да, возродится духовность человека.
Как хочется всем мира, без войны.
От вас зависит продолженье века.


Рецензии