наследственное зрение 29. 11. 2017-17

врачи знают, что
ДЕТИ
СЛАБОВИДЯЩИХ МАТЕРЕЙ
РОЖДАЮТСЯ
с ПЛОХИМ ЗРЕНИЕМ
.
т.е. ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ
ПЕРЕДАЁТСЯ
от МАТЕРИ
к РЕБЁНКУ
.
.
у меня
ВРОЖДЕННОЕ
ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ -
а у СЫНА - ЕДИНИЦА
.
.
мне был интересен
этот ФЕНОМЕН...
.
полка я не встретила
подобное...
.
если у ОТЦА и МАТЕРИ
ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ
то РЕБЁНОК
имеет ЕДИНИЦУ
когда у
РОДИТЕЛЕЙ
у одного "+"
у другого "-"
.
.
29.11.20-17г. 08-46


Рецензии