УЕ3ЖАЮ...

Последняя встреча , и я уезжаю .
В чужой город мама меня провожает .
Меня провожает на старый вокзал,
Где поезд на рельсах стонал , зазывал .

Глазами искала твой взгляд на пироне .
В надежде - простил и появишься вскоре .
Оставив письмо на подьезде мелком .
Тебе написала : - люблю , будь здоров !

Мечтала - увидишь , мечтала - прочтешь .
Мечтала - меня непременно вернёшь .
Но дождик внезапно слова мои смыл ,
Чужой , скорый поезд меня увозил .

Мелькали за окнами блики огней ,
И нервы струной натянулись во мне .
Не знала , что дождь со стены смыл слова .
Решила , что всё это была игра .

В чужом городишке , где смог и туман ,
Я поняла - не простил ты меня .
Ты мне не звонил , не писал , не искал .
Так значит - забыл , и не вспоминал .

Уж время прошло , я вернулась в свой дом .
В свой город , где ночью гуляли вдвоём .
Тихонько к подъезду я подошла ,
На стенах его я надпись нашла ...

Не мелом , а краской видна на стене  .
Люблю я тебя ! Возвращайся ко мне !
Читаю раз , читаю вновь .
Не вижу букв , не вижу слов .

Вдруг чья-то сильная рука ко мне так нежно прикоснулась .
Я обернулась - это он , и по щеке слеза скатилась .
Он мило говорил и улыбался : -
Любимая , я всёж тебя дождался !

Вот так бывает в жизни и в любви .
Чтоб что-то предпринять , не горячитесь вы .
Сначала взвесте чувства и все за ,
Подскажет вам и сердце и душа !


Рецензии