Эммануэль

А Сильви Кристель - Жискар д'Эстен-
Актриса просто и президент
Он перед ней был кристально честен-
Ловил лишь только любви момент...

Она была там- вся популярна,
Национальный была символ,
А он был видным,красивым парнем-
Ей приглянулся,ей подошел...

Ей он предложил свой штаб возглавить,
Он президентом хотел так стать,
Она хотела свой вклад добавить-
И чтоб его все шли выбирать...

Случилось чудо - он встал во власти-
Народ  влюбился в Эммануэль,
Она же просто светилась счастьем
И с ним делила- свою постель..

Официально - вела приемы,
Была открыта для прессы всей,
И был Дворец ей приемным домом,
Она к вершине пришла своей...

..................

Он перед ней был кристально честен-
Ловил лишь только любви момент.
А Сильви Кристель - Жискар д'Эстен-
Она актриса,он - президент...

29.11.2017


Рецензии
Александр, романтичные строки!!

Забава Путяшная   03.03.2021 01:39     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   03.03.2021 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.