Месяц жизни

Вот прошли недели, месяц пролетел.
Что за это время ты познать успел?
То, что мир огромный, красочный, в цветах
Так  отобразился он в твоих глазах!
Ты не бойся мира, не робей  малец,
Над тобой склонились мама и отец.
Если ты заплачешь, на руки возьмут
Нежно поцелуют и к груди прижмут!
Ты ещё малютка, маленький комок,
Подрастай и крепни поскорей внучок!
На рыбалку вместе мы пойдём с тобой
Угощу я чаем и речной ухой!
А пока что месяц только пролетел,
Ты расти здоровым маленький пострел!
Скоро под ногами забурлит земля
И просторы жизни увлекут тебя!
Тебя мама с папой за руки возьмут
И дорогой жизни прямо поведут!


Рецензии