Один

Печально вечер, снова угасает.
И ты опять один, время песок сквозь пальцы пролетает.
И некого тебе сейчас обнять и приласкать,
Прижать к себе, вдохнув запаха волос
Сказать на ушко - сладких снов.
Проснувшись, нежно спинку целовать
И на работу, по причине этой опоздать.
А вечером  бежать на встречу с ней
И обнимаясь целовать не обращая взгляды тысячи людей.
Но ты один грустишь и ждёшь ее...
Как мимолетно, в этой жизни все...


Рецензии