кошки лечат 29. 11. 2017-16

общеизвестный факт, что
КОШКИ ЛЕЧАТ\ЗАЩИЩАЮТ
своих ХОЗЯЕВ
.
НО
мы воспринимаем, что
КОШКА лезет к
ХОЗЯИНУ, что б
ЗАБРАТЬ
его БОЛЬ\БОЛЕЗНЬ\НЕГАТИВ
.
а кажется
не совсем так...
КОШКИ действительно
берут на себя
НЕГАТИВ
направленный
на ХОЗЯИНА
только КОШКЕ
для этого
совсем не нужно
СОПРИКАСАТЬСЯ
с ХОЗЯИНОМ
.
НО на
ПЕРЕРАБОТКУ
ХОЗЯЙСКОГО
НЕГАТИВА
КОШКА
ТРАТИТ
СИЛЫ\ЭНЕРГИЮ
-
вот для
ВОССТАНОВЛЕНИЯ
СИЛ\ЭНЕРГИИ
КОШКА и
ЛЕЗЕТ
к ХОЗЯИНУ
.
.
29.11.2017г. 08-27


Рецензии